ИСТОРИЯ СТАНОВИТЬСЯ ВКУСНЕЕ В SALAKKALAHTI
«Было время, когда рыба была золотой, а пиво — волшебным»
Испокон веков, у Выборгской крепости, торговали салакой — мелкой, да удалой балтийской рыбкой. Говорят, однажды в улове оказалась не простая салака, а говорящая. Она и поведала рыбакам, «что, через сто зим и тысячи штормов, здесь будет не грязный, рыбный ряд, а гранитная набережная, и встанет на ней, гастробар SALAKKALAHTI !»
Теперь здесь подают блюда северных морей и земель, а в бокалах плещется пиво, которое, кажется, варили те же тролли , что сторожили Выборгский замок.
С 20 по 31 мая в рамках гастро-маршрута «ВЫБОРГ ВКУСА» попробуйте особенное блюдо из праздничного меню "Майское Дерево"
